欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

亚行技援项目“河南省项目支出预算标准体系研究”项目启动会在京召开

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-10-12 09:20:07
分享到:

  9月21日,亚行技援项目“河南省项目支出预算标准体系研究”启动会在亚行驻北京办事处召开。亚行驻中国代表处高级经济学家彭龙运博士、财政部预算评审中心许留庆副主任、中国财政科学研究院白景明副院长等6位专家成员,云南省财政厅预算评审中心李山鹰副调研员和省财政厅有关处室负责人参加会议。

  该项目旨在通过总结国内外支出标准体系建设的实践和经验,根据有关理论成果,结合不同支出项目特点,分类提出河南省加强支出标准体系建设的路径、方法和措施,为提升财政预算管理水平、增强预算安排科学性、提高财政资金使用绩效提供支撑。项目实施期限18个月,预计2019年底项目结项。

20181011155358465