欢迎访问河南省财政厅网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
首页-->会计管理-->公告信息
河南省财政厅关于撤回河南恒青联合会计师事务所(普通合伙)设立许可的决定

豫财会〔20172

河南恒青联合会计师事务所(普通合伙)

由于你所合伙人数不足2人,不符合财政部《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部第24号令,以下简称《办法》)第七条第一款“设立合伙会计师事务所,应当具备下列条件:(一)有2名以上的合伙人”的规定。就上述情况,我厅已于20151231日向你所发出了限期整改通知书,要求你所在规定时间内进行整改。

整改期满,你所仍未达到《办法》规定的合伙会计师事务所设立条件。根据《办法》第四十八条“会计师事务所及其分所未保持设立条件的,应在20日内向所在地的省级财政部门备案,由所在地的省级财政部门责令其在60日内整改。未在规定期限内备案或者整改期满仍未达到设立条件的,由所在地的省级财政部门撤回设立许可”的规定,我厅决定撤回你所设立许可,并于20161129日向你所发出了《撤回会计师事务所设立许可告知书》(豫财会函〔20161 号),未收到相关异议答复。

依据《办法》第四十八条规定,我厅决定撤回你所的设立许可,证书编号为41010065的会计师事务所执业证书自本决定书发出之日起废止,同时你所终止执业。请你所于本决定书送达之日起10内向我厅交回会计师事务所执业证书。

如对上述决定有异议,你所可以在收到本决定书之日起60日内向河南省人民政府或者财政部申请行政复议,或者在收到本决定书之日起3个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                            河南省财政厅

                                               2017118  


信息来源:会计处   发布人:张睿  发布时间:2017-04-27 10:59:22 浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】
首页  |  律师声明  |  技术支持
河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
豫ICP备05012901号
访问量:
公安机关备案号 4101050200282