欢迎访问河南省财政厅网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
首页-->新闻动态-->工作动态
财政绩效评价工作座谈会在我省顺利召开

近日,财政绩效评价工作座谈会在郑州召开。会上,财政部预算司有关负责同志介绍了财政绩效评价工作推进情况,相关省(市)交流了当地财政绩效评价工作进展情况,与会人员和专家围绕绩效评价指标体系建设、评价方法和工作规程、财政绩效评价中相关单位的合作机制及其责任权限、信息网络技术和大数据分析技术在财政绩效评价中的运用等问题进行了深入讨论。厅党组成员、副厅长张中亮出席会议并讲话,财政部预算评审中心和预算司有关领导、部分省市财政绩效评价工作负责人、相关领域国内知名专家以及中介机构负责人等46人参加了会议。

 

 


信息来源:内设机构   发布人:  发布时间:2017-07-31 23:59:59 浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】
首页  |  律师声明  |  技术支持
河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
豫ICP备05012901号
访问量:
公安机关备案号 4101050200282