欢迎访问河南省财政厅网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
首页-->新闻动态-->工作动态
河南省财政厅召开综合治税第四批启动单位座谈会

    为确保省综合治税工作有序开展,9月28日,张中亮副厅长主持召开省综合治税第四批启动单位座谈会。会议通报了省综合治税工作总体进展,就涉税信息互联共享事宜进行了深入交流。

    会议指出,综合治税是依法治税工作的需要,是降低税收征管成本的需要,是进一步加强财源分析建设的需要。当前各涉税信息相关部门在做好信息对接的同时要着力解决,增强涉税信息共享的及时性、全面性、准确性和系统化。

    下一步,各单位各相关部门要高度重视,加强本部门综合治税工作的组织领导保障工作,及时提出信息需求;要进一步加强协作、通力合作通力配合,进一步提高涉税信息利用效率,确保涉税信息共享工作有序进行,为我省综合治税工作开展提供数据支撑,确保工作取得实效。

    省高级人民法院、省检察院、省民委、省农业厅、省林业厅、省安监局、省文物局、省畜牧局、省通信管理局、郑州海关、人行郑州中心支行、省公安消防总队、省国税局、省地税局等十四家单位的厅(局、委)领导及有关业务处室负责人参加座谈。

 

 

 


信息来源:办公室   发布人:  发布时间:2017-09-29 23:59:59 浏览次数: 【打印此文】 【关闭窗口】
首页  |  律师声明  |  技术支持
河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
豫ICP备05012901号
访问量:
公安机关备案号 4101050200282